Pulled Pork aufwärmen – 5 Vorgehensweisen Schritt für Schritt erklärt!

Sie wissen, wie Sie Ihren Smoker einstellen müssen, um das perfekte Pulled Pork zu erhalten, aber wie wärmen Sie Ihr Pulled Pork auf? Ich habe Leute gesehen, die eine Schweinelende bis zu 20 Stunden geräuchert haben. Das ist ein großer Zeitaufwand und Sie müssen das Beste aus jedem Stück Fleisch herausholen. Es kommt auch oft vor, dass Familienmitglieder zu Besuch kommen und wir eine große Mahlzeit zu uns nehmen und an diesem Tag keine Zeit zum Kochen haben. In solchen Fällen ist es eine gute Idee, das Fleisch einen Tag im Voraus zu kochen und es am Tag des Mittagessens wieder aufzuwärmen.

In diesem Artikel möchten wir Ihnen die verschiedenen Methoden zeigen und diejenige ermitteln, die die besten Ergebnisse liefert, falls Sie sich in einer ähnlichen Situation befinden oder wissen möchten, wie Sie das Pulled Pork von gestern Abend wieder aufwärmen können.

Aufwärmen von Pulled Pork auf die richtige Art

Beachten Sie, dass der Prozess des Wiederaufwärmens erst dann richtig beginnt, wenn das erste Räuchern beendet ist. Wenn Sie also möchten, dass das Fleisch so feucht wie möglich ist, wenn Sie es nach dem Garen wieder aufwärmen, müssen Sie die Kochflüssigkeit aufbewahren. Bevor Sie das Fleisch in den Gefrierschrank oder Kühlschrank legen, mischen Sie die Soße unter. Wie bereits erwähnt, gibt es fünf verschiedene Arten, Pulled Pork zuzubereiten, die Sie selbst ausprobieren können. Verwenden Sie das, was Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

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Wie man Pulled Pork in der Mikrowelle aufwärmt

Am schnellsten geht es mit der Mikrowelle. Das Aufwärmen von Pulled Pork in der Mikrowelle ist nicht so toll, und der Gedanke, es zum Räuchern zu verwenden, ist grauenhaft, aber es gibt eine richtige Methode.

  • Wie im obigen Abschnitt erwähnt, müssen Sie zunächst die Säfte aus dem ursprünglichen Räucher- und Kochprozess aufbewahren.
  • Wenn die ursprünglichen Säfte eine Weile abgekühlt sind, sollte sich eine Fettschicht darauf bilden. Um die besten Ergebnisse zu erzielen, müssen Sie die Fettschicht entfernen. Eine andere Möglichkeit, diesen Prozess zu beschleunigen, ist, die Flüssigkeit im Kühlschrank abzukühlen. Auf diese Weise wird das Fett an der Oberseite hart. Das ist leicht zu bewerkstelligen. Kratzen Sie einfach die Fettschicht ab und lassen Sie nur den Saft übrig.
  • Nachdem Sie das überflüssige Fett von der Oberseite entfernt haben, geben Sie die Soße wieder hinein, bevor Sie sie in den Kühlschrank oder das Gefrierfach stellen. Dies ist wichtig, um Feuchtigkeit zu gewinnen. Wenn Sie diesen Schritt auslassen oder nicht wissen, dass Sie ihn durchführen müssen, bevor Sie das Fleisch in den Kühlschrank legen, verliert das Pulled Pork beim Aufwärmen seine Feuchtigkeit.
  • Am nächsten Tag, wenn Sie das Fleisch zum Aufwärmen aus dem Kühlschrank nehmen, können Sie etwas Apfelsaft oder BBQ-Sauce hinzufügen, aber nicht zu viel.
  • Jetzt ist es Zeit zum Aufwärmen. Legen Sie sie in die Mikrowelle und stellen Sie den Timer für 1-2 Minuten ein. Sie können die Innentemperatur leicht mit einem Fleischthermometer überprüfen.

Wie man Pulled Pork in der Mikrowelle aufwärmt Das ist meine unbeliebteste Methode, aber sie funktioniert, wenn es schnell gehen soll und Sie keine andere Wahl haben.

Die zweite Methode ist die Verwendung des Backofens.

Dies ist eine viel gesündere Methode und eine gute Option, wenn Sie eine große Menge Pulled Pork aufwärmen möchten.

  • Dieser Schritt ist ähnlich wie die Mikrowellenmethode. Wenn Sie mit dem Räuchern oder Garen des Fleisches fertig sind, bewahren Sie die Flüssigkeit in einer Auffangschale auf.
  • Lassen Sie die Flüssigkeit abkühlen oder stellen Sie sie in den Kühlschrank, bevor Sie das Fett abschöpfen.
  • Bevor Sie das Gericht in den Kühlschrank oder das Gefrierfach stellen, geben Sie die Soße wieder hinein.
  • Zum Aufwärmen nehmen Sie das Fleisch aus dem Gefrierschrank, gießen den Apfelsaft oder die dicke BBQ-Sauce dazu und mischen alles zusammen.
  • Schalten Sie den Ofen ein und stellen Sie die Temperatur hoch. Jetzt können Sie das Fleisch mit Folie abdecken und in den Ofen schieben, wenn es fertig ist.
  • Garen Sie das Fleisch im Ofen für 30 Minuten.

Diese Methode ist gesünder als das Erhitzen in der Mikrowelle und wird oft für größere Mengen an Schweinefleisch verwendet.

Wiederaufwärmen von Schweinefleisch im Kochtopf

Wenn Sie eine Methode suchen, bei der Sie den Topf einfach aufsetzen und vergessen können, dann ist der Kochtopf die richtige Wahl.

  • Heben Sie auch hier das Fett auf, wenn Sie das Räuchern oder Kochen des Fleisches beenden.
  • Nachdem Sie das Fleisch einige Minuten im Kühlschrank gekühlt haben, können Sie die Fettschicht über dem flüssigen Saft leicht abkratzen.
  • Mischen Sie den fettfreien, flüssigen Saft unter das Fleisch und frieren Sie es dann ein oder kühlen Sie es.
  • Wenn Sie das Fleisch wieder aufwärmen möchten, nehmen Sie es aus dem Kühlschrank und geben Sie etwas Apfelsaft oder BBQ-Sauce dazu, aber nicht zu viel.
  • Geben Sie das Fleisch in den Topf und halten Sie es einige Stunden lang warm.

So wärmen Sie Pulled Pork im Topf auf. Dies ist eine sehr einfache Methode mit nur wenigen einfachen Schritten, die jedoch viel Zeit erfordert.

Wie man Pulled Pork im Dämpfer aufwärmt

Ich habe mein Fleisch schon immer gerne gedünstet und diese Methode funktioniert sehr gut.

  • Sie müssen den Inhalt der Auffangschale beim Kochen oder Räuchern aufbewahren.
  • Sobald das Bratfett Zimmertemperatur erreicht hat, kratzen Sie das Fett von der Oberfläche.
  • Mischen Sie das fettfreie Bratfett mit dem Fleisch, bevor Sie es in den Kühlschrank oder das Gefrierfach stellen.
  • Geben Sie beim Wiederaufwärmen Apfelsaft oder BBQ-Sauce hinzu, aber nicht zu viel.
  • Geben Sie den Apfelsaft in den Boden des Kochtopfs oder in einen Topf auf dem Herd und bringen Sie ihn zum Kochen.
  • Legen Sie das Fleisch in einen Dämpfkorb und stellen Sie es auf den kochenden Apfelsaft.
  • Dämpfen Sie das Fleisch 30 Minuten lang.

Dies ist eine Methode zum Aufwärmen von Pulled Pork mit Dampf. Wir mögen diese Methode, weil sie gesund, sauber und sehr effektiv ist.

Wiederaufwärmen von Pulled Pork durch Vakuumverpackung und Kochen

Man sagt zwar, dass Sie Fleisch niemals kochen sollten, um es wieder aufzuwärmen, aber bei dieser Methode ist der Rauchgeruch immer noch sehr stark.

  • Halten Sie das Gleitmittel bereit, wenn Sie das Fleisch grillen oder räuchern.
  • Der Saft wird gekühlt und dann wird das Fett entfernt.
  • Füllen Sie den Saft wieder in das Fleisch und verschließen Sie es dann.
  • Vakuumieren Sie das Fleisch und kühlen oder frieren Sie es ein.
  • Nehmen Sie das Fleisch zum Aufwärmen aus dem Kühlschrank oder Gefrierfach.
  • Kochen Sie das Wasser in einem Topf auf dem Herd oder auf großer Flamme.
  • Schalten Sie den Brenner aus und legen Sie das Fleisch für 30 Minuten in das Wasser.
  • Fügen Sie die Sauce Ihrer Wahl hinzu und genießen Sie.

 

Als wir uns die verschiedenen Arten des Aufwärmens von Pulled Pork ansahen, waren die Vakuumverpackung und das Kochen die klaren Sieger. Es gibt eine Reihe von Gründen, warum diese Methode die beste ist.

Vorteile der Vakuumverpackung und des Siedens

  • Die Vakuumverpackung verbessert die Konservierung des Fleisches, indem sie die Luft ausschließt.
  • Der versiegelte Beutel verhindert, dass andere Aromen aus dem Kühlschrank in das Fleisch gelangen können.
  • Wenn die Feuchtigkeit zusammen mit dem Fleisch im Beutel aufbewahrt wird, kann sie im Kühlschrank nicht verdunsten oder beim Kochen verbrennen.
  • So bleibt das Raucharoma erhalten, das bei anderen Garmethoden verloren geht, und der Geschmack des Fleisches bleibt erhalten.
  • Diese Methode wird von vielen Grillrestaurants verwendet, um eine gleichbleibende Qualität des Fleisches zu gewährleisten.
  • Dabei wird das Fleisch nicht weiter zersetzt, wie es bei anderen Aufwärmmethoden der Fall ist.

Abschließende Gedanken zum Pulled Pork aufwärmen

Wir hoffen, dass diese Informationen das Aufwärmen von Pulled Pork für Sie etwas einfacher machen. Wir wissen, dass einige unserer Leser vielleicht keinen Zugang zu einem Vakuumierer haben, daher haben wir auch andere Methoden aufgeführt. Wir hoffen, dass die Informationen für Sie nützlich sind, und laden Sie ein, sie auszuprobieren. Gute Beilagen zu diesem Fleisch finden Sie übrigens im Beitrag: Pulled Pork – Was dazu?

 

Pulled Pork aufwärmen – 5 Vorgehensweisen Schritt für Schritt erklärt!
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